Тут зерно дозревает равномерно, даря шоколадную сладость и плотную текстуру, тот самый характер, который делает бразильский кофе идеальной основой для эспрессо и молочных напитков.
Эта смесь собрана из лучших урожаев региона Моджиана, плодородных холмов и тёплого климата Бразилии.
(02) Вкус региона моджиана
Молочный шоколад и грецкий орех — классическая бразильская база, созданная для плотного эспрессо и напитков с молоком.
Тут зерно дозревает равномерно, даря шоколадную сладость и плотную текстуру, тот самый характер, который делает бразильский кофе идеальной основой для эспрессо и молочных напитков.
Эта смесь собрана из лучших урожаев региона Моджиана, плодородных холмов и тёплого климата Бразилии.
(02) Вкус региона моджиана
Молочный шоколад и грецкий орех — классическая бразильская база, созданная для плотного эспрессо и напитков с молоком.